Wie kann ich als Manager die Buchungen meiner Mitarbeiter einsehen?

Geändert am Wed, 18 Oct 2023 um 11:20 AM

Als Manager haben Sie die Möglichkeit sich einen Überblick über die Buchungen und den Trainingsfortschritt Ihrer Mitarbeiter*innen zu verschaffen:

1. Navigieren Sie zur Springest Weiterbildungsplatfform und loggen Sie sich in Ihren "My Springest"-Bereich ein
  2. Wählen Sie in der Menüleiste links den Reiter "Meine Mitarbeiter".
  3. Hier Sehen Sie eine Buchungsübersicht per Abteilung. Mit Klick auf die gewünschte Abteilung bzw. den Mitarbeiter erhalten Sie eine Detailübersicht.
  4. Sie können die Daten auch als Excel-Datei exportieren

⭐  Bitte beachten:
Die Spalte "Anforderungen erfüllt" bezieht sich auf Lernpfade. Sofern das Feature Lernpfade in Ihrem Unternehmen nicht genutzt wird, ist diese Spalte für Sie nicht relevant.

Detailübersicht auf Abteilungsebene:

Detailübersicht auf Mitarbeiterebene: