Welche Informationen erhalten wir bei einer Buchung / Buchungsanfrage?

Geändert am Mo, 30 Okt, 2023 um 10:34 VORMITTAGS

Wenn Sie eine Buchung erhalten ist es wichtig dass Sie die benötigten Informationen erhalten. Wir Fragen nach allgemeinen Informationen, so dass alle Bildungsanbieter wichtige Informationen zu den Teilnehmern erhalten, ohne Teilnehmer zu stark zu belasten. Sie erhalten die Kontakdaten des Teilnehmers, der Kontaktperson und Informationen zur Zahlung, per E-Mail und auch im Admin (Sie können dies per CSV exportieren) oder automatisch über unsere API.

Bei einer Buchung werden auch der Bildungsanbieter, Startdatum, Name der Weiterbildung, Startdatum, Preis und Anmeldenummer vermeldet.

Felder TeilnehmerPflichtfeld?
Titel ja
Vornamenein
Nachnameja
E-Mail-Adresse ja
Geburtsdatumja
Straße + Hausnummerja
Postleitzahlja
Ortja
Telefonja
Firmennamenein
Jobtitelnein

Felder Kontaktperson
* Kontaktperson für die Buchung (jemand anders)
Titelja
Vornamenein
Nachnameja
E-Mail-Adresseja
Telefonja
Firmennamenein
Jobtitelnein

* Kontaktperson für die Rechnung (jemand anders)
Titel ja
Vornamenein
Nachnameja
E-Mail-Adresseja
Telefonja
Firmennamenein
Jobtitelnein

Felder Rechnung
Firmennamenein
Referenznein
Straße + Hausnummerja
Postleitzahlja
Ortja