Wie ist der Zusammenhang zwischen Mein Springest und Linkedin?

Geändert am Mon, 30 Oct 2023 um 09:40 AM

Was ist die Basis auf der Menschen entscheiden, welche Weiterbildung sich als nächstes anbietet? Die berufliche Laufbahn, die bisherigen Qualifikationen und das berufliche Netzwerk. Springest und Linkedin haben dies erkannt und wollen durch die Zusammenarbeit die Vorteile beider Plattformen miteinander verbinden.

Das Ergebnis dieser Kooperation sehen Sie in Springest Discover. Nach der Anmeldung bei Mein Springest bekommen Sie eine Übersicht von Kursen, die entsprechend Ihrer bisherigen Berufe und angegebenen Qualifikationen interessant für Sie sein könnten.

Klicken Sie sich durch die Vorschläge und lassen Sie sich inspirieren!