Ein Trainerprofil erstellen

Geändert am Thu, 05 Oct 2023 um 12:17 PM

Sie können als Benutzer von Springest ein Trainer-Profil erstellen und veröffentlichen. Dieses Profil kann an ein oder mehrere Training(s) verbunden werden. So bekommen Sie als Trainer mehr Aufmerksamkeit und können sich besser zeigen. Ein gut aufgebautes Trainerprofil kann auch dazu beitragen, dass Ihr Angebot auf Springest besser gefunden wird. Um ein Trainer-Profil zu erstellen, braucht es nur ein Paar Schritte.

1. Gehen Sie im Springest Admin auf das Menü 'Benutzer' und dann auf 'Ihr Profil'. So gelangen Sie auf die Seite wo das Trainerprofil erstellt und veröffentlicht werden kann.

2. Füllen Sie alle Felder so gut wie möglich aus.

3. Klicken Sie auf den Button 'Änderungen speichern' um Ihre Informationen zu bewahren. Um Ihr Profil zu veröffentlichen, wählen Sie die Checkbox 'Veröffentlichen' bevor Sie die Änderungen speichern, oder speichern Sie diese Änderung gegebenenfalls nochmal. Ihr Profil wird dann gespeichert und veröffentlicht.

Tips zum Trainerprofil

Das Trainerprofil ist eine super Möglichkeit Ihrer Präsenz auf Springest einen persönlich Touch zu verleihen. So können Sie zum Beispiel ein Foto hochladen, Ihr LinkedIn Profil verlinken, oder sogar ein Video mit einbringen, damit sich Kurssuchende wirklich gut ein Bild von Ihrem Angebot machen können.