Werden meine Kurse auch bei Medienpartnern angezeigt?

Geändert am Wed, 11 Oct 2023 um 11:01 AM

Wir haben ein stets wachsendes Netzwerk von Medienpartnern. Diese Partner integrieren die Kurse, die auf Springest gelistet sind, in ihre Webseite, auf Ihren Blog oder in ihre eigenen Netzwerke. Hier wird die Springest API, ein Courseboard oder ein Widget genutzt.

Ihr Kursangebot als Anbieter steht, wenn Sie eine Deal haben, auch auf den verbundenen Plattformen. Dadurch erreichen Sie automatisch ein größeres Publikum. So werden Kurse bei Jobs angezeigt, oder bei anderen relevanten Seiten, die Ihnen mehr Interessenten liefern.

Allerdings haben Mediapartner selbst die Kontrolle darüber, welche Anbieter, Kurse und/oder Kategorien sie verwenden. Wir stellen die Daten lediglich zur Verfügung, haben aber keinen Einfluss darauf welche Anbieter letztendlich angezeigt werden und welche nicht. In der Praxis werden alle Bildungsanbieter mit einem Deal angezeigt.

Unternehmen die Springest nutzen

Ihr Bildungsangebot kann auch auf den Seiten von Unternehmen die Springest Go nutzen angezeigt werden. Hier wird die Springest API genutzt, oder eine Whitelabel Lösung in der Form der Springest Go Umgebung. Unternehmen können selbst das Angebot verwalten und die komplette Springest Datenbank nutzen. Haben Sie Unternehmen als Kunde und wollen Sie Ihr Angebot intern anbieten? Dann melden Sie sich bei uns.

Springest Go kann integriert werden mit allen großen LMS Systemen. Wenn Sie uns in Kontakt bringen mit neuen Kunden, hat dies natürlich auch für Sie Vorteile.