Als Kursanbieter können Sie ihr Weiterbildungsangebot auf Springest publizieren. Dies ist kostenfrei und in unbegrenzter Anzahl möglich. So steigern Sie Ihre Sichtbarkeit und Reichweite auf Springest sowie im Google-Ranking. Um Springest optimal zu nutzen, können Sie zusätzlich verschieden Funktionen aktivieren.

Um als als Kursanbieter auf Springest aktiv zu werden können Sie sich im Admin Bereich einen Account zulegen. Hier finden Sie weitere Informationen zu den Funktionen sowie die Möglichkeit sich als Kursanbieter anzumelden.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie via den Link "Passwort vergessen" ein neues Passwort anfragen.