Wie kann ich Bildungsprodukte miteinander vergleichen?

Geändert am Wed, 18 Oct 2023 um 11:22 AM

Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Kurse miteinander zu vergleichen. Diese Funktion hilft Ihnen dabei, genau das Training zu finden, welches zu Ihren persönlichen Anforderungen passt.

Bildungsprodukte vergleichen

1. Navigieren Sie zur Springest Weiterbildungsplattform und nutzen Sie die Stichwortsuche, um sich relevante Ergebnisse anzeigen zu lassen
  2. Markieren Sie die Produkte, die Sie miteinander vergleichen wollen, links mit einem Häkchen und klicken Sie anschließend auf den "Vergleichen"-Button
  3. Sie erhalten nun eine Übersicht zu verschiedenen Ausprägungen der Produkte, um die Kurse in diesen Punkten vergleichen zu können
  4. Über den Button "Kostenlose Informationen" können Sie zusätzliche Informationen zu den Kursen anfordern