Wie verwende ich das Bewertungstool?

Geändert am Di, 10 Okt, 2023 um 2:37 NACHMITTAGS

Bewertungen sind als Marketingtool nicht zu unterschätzen. Sie bauen beim Kurssuchenden Vertrauen auf und führen zu einem höheren Ranking in den Suchergebnissen.

Es gibt einige Wege um das Sammeln von Bewertungen zu erleichtern. Im Idealfall werden Kursteilnehmer innerhalb einer Woche des Trainings kontaktiert und gebeten eine Bewertung abzugeben.

Mit dem Bewertungstool können Sie schnell und ohne großen Aufwand Ihre Kursteilnehmer um Bewertungen bitten. Hier können Sie mit einem Mal eine ganze Liste von Teilnehmern aus einer Excel Tabelle eine Nachricht schicken die zu Ihrer Bewertungsseite verlinkt.

Vorteile des Bewertungstools:

• Das Bewertungsformular ist für den Teilnehmer teilweise automatisch ausgefüllt (Kurs, Datum, Name, usw.)
  • Dem Teilnehmer wird automatisch eine Erinnerung zugeschickt eine Bewertung zu hinterlassen
  • Mehr Bewertungen verbessern bei Springest Ihr Ranking
  • Die Bewertungsanfrage wird automatisch am Tag nach dem Training verschickt
  • Bewertungen sind sofort live und mit dem richtigen Kurs gebunden

Loggen Sie sich jetzt im Admin ein und legen Sie los!

Und so gehts:

Wenn Sie im Adminbereich eingeloggt sind, wählen Sie die Rubrik ' Bewertungen' und dann 'Bewertungstool'. Klicken Sie dann auf den Button 'Teilnehmer einladen'

Jetzt sind Sie im Bewertungstool drin. Hier können Sie die Nachricht auch speziell für Ihre Teilnehmer anpassen. Daraufhin können Sie bei ' Empfänger zufügen' die Emailaddressen hinzufügen. Sie können hier so viele Teilnehmer eingeben, wie Sie möchten. Es gibt zwei Möglichkeiten um Ihnen dies zu erleichtern:

1. Sie können eine CSV-Datei (eine Excel Tabelle) mit Teilnehmern anhängen.

2. Sie können die Felder aus einer Excel Datei kopieren und im Eingabefeld ' Inhalt' einfügen.

Dann auf ' Speichern' klicken.

Hier sehen Sie wie das aussieht:

Bei Ihrer CSV-Datei sind einige Felder zu beachten. Die folgenden Kategorien sind notwendig:

e-mail first namelast nametraining_idtraining_completed_at
peter@email.comPeterPetermann125562015-06-01

e-mail

Die jeweilige Emailadresse des jeweiligen Teilnehmers.

training_id

Diese Nummer muss auch jeweils angegeben werde. Es handelt sich hierbei um die Kursnummer die bei Springest Ihrem Kurs zugewiesen ist.